Когда-нибудь, уйдёт...

Анатолий Смоляр
Учительница мудрая моя Мадлена свет
Борисовна!
Сберёг я в сердце гриновский совет
учиться делать чудеса своими же руками!
Ещё чуть-чуть, и в мир уйдёт моих стихов "Секрет"!
...Прошло не помню, сколько лет, а воз и ныне там.
Когда-нибудь, уйдёт...
Когда-нибудь, и мир пройдёт.