Дождь

Алексей Титоренко
Опять дождь застучал в окно,
Холодно, сыро и мрачно.
Уходя я сказал лишь одно:
Я же не был тебе предназначен...

Ты хороша, и в этом я не спорю,
Но мне другая женщина нужна.
Давай мы расставание ускорим,
Ведь наша жизнь убийственно скучна.

Мне очень больно говорить такое,
Но ведь другого ты себе найдёшь...
А за окном совсем уж всё сырое,
И тихо продолжает плакать дождь...