О любви!

Георгий Никорос
Как ты красива, добрый друг
Душой и сердцем и умом
Красив и твой телесный дом
И все и вся тебя вокруг,
Но не возможно описать
Глубинной тайны красоту
СВет неземной и теплоту,
Возможно только обожать
Благоговею пред тобой,
Как пред святынею небес
Но нет нигде таких словес,
Воспеть достойно образ твой
МАй окрыляет сердце вновь,
Вселяя сладкий непокой
Неизлечимою такой,
Что называется любовь.