О любви!

Георгий Никорос
На большой и краткий век-
ТЫ любимый человек
Хоть на вечность, хоть на миг
В сердце твой сияет лик
Ты, конечно, Эверест,
Среди женщин разных мест
Исподобил же, Господь
Видит сердце, душу, плоть
Пусть, хотя издалека
Не печалюсь, жизнь-река
И быдь может поплывём
Где ты рядышком, вдвоём
Хоть когда-то, хоть чуть-чуть-
Снаряди нас, Боже, в путь.