О любви!

Георгий Никорос
Ах, не думай, странный,
Не мечтай о том
Что в стране желанной
Ты обрящешь дом.
Жизнью освежившись,
Этою, земной,
Ты, охолонившись,
Сердце успокой.
Что мечты и грёзы ?
Что романтик дух?-
Все они, как розы,
Как весенний пух.
Розы увядают,
Пух умрёт в дожде,
Все и вся страдают,
Всюду и везде.
Только мы с любимой,
Счастливы вполне
Жизнью неделимой
В новой стороне,
Где для нас явИтся
Жизнь и счастье вновь,
Где во всю светится
Вечная любовь.