горят мосты...

Влад Бест
Не нужны Вы мне больше.
Прощайте.
Остаюсь я на том берегу.
По ночам о других Вы мечтайте.
Ну а мост я сама подожгу.
© Mila Yova

Как хочется к нему, да мост сожгла,
Теперь другие будут мять мне груди.
Простить ему измены не смогла,
Зачем вы в руки спички дали – люди?