Играй!

Ольга Воронина 2
                S.L.


Играй, пожалуйста, играй!
В узоры складывай песчинки,
И оживляй свои картинки,
И кубики переставляй.

И ни на миг не замирай
Уставший, как старик, ребёнок.
Мы ж изо всех своих силёнок –
С тобой в игре. Не прогоняй!

Играй, Вселенная, играй!