Барабанное

Наталия Бакулина
Вот перепонки,- тоже барабанные...
Но не выносят боя барабанного...
И как-то собирается по крохам,-
Мы начинаем понемногу глохнуть...

И чтоб поднять нас, да к тому же рано,
Уже все больше надо барабанов!..
Но ведь у тех, кто лупит, громко, звонко,
Как ни крути,- а тоже перепонки...