Цените близких при жизни...

Палагина Нина
     "Цените близких при жизни.
      Слезами мертвых не поднять"!
      Точнее, чем это сказано,
      Уже нельзя сказать.
      Любить родных и беречь,
      Меньше ранить словами.
      Если они уйдут,
      Что же станется с нами?
      Очень легко ранить
      Материнское сердце...
      Только вот кто откроет
      В счастье тебе дверцу?..