Нам нужен мирный Мир! Благовещание

Мария Овсянникова 4
Превыше всего нам нужен
мирный мир,.. такой, где мир
будет не просто перерывом
между войнами, а условием,
побуждающим человечество к
раскрытию своих творческих
энергий.
ДЖОН Ф. КЕННЕДИ
 
Что-то потаенное должно
скрываться за очевидным.
АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН
 
     Дух един... Пусть в храмы отдельных людей,
храмы мира и различные мировые религии войдет
главная истина: следует покончить с враждой и
стать выразителями общечеловеческого сострадания.
     Получается, что люди сами создают религиозные
догмы,которых придерживаются, и постепенно верность
собственным убеждениям превосходит верность Богу.
Но Бог стоит выше человеческих религий.
     Высочайшая трагедия жизни состоит в том,
что эти догмы лишили истинного чувства Реальности,
как недоверие, сомнения и страх...
     Если люди будут более терпимо относиться к взглядам
других людей, и тогда на Земле настанет мир и восторжествует
всеобщая добрая воля.
     Неважно, откуда мы родом: из Тибета или Китая, из Индии,
Африки или Америки,России - пусть всем придет понимание того,
что все сонмы Света являются друзьями тех кто почитает Бога.
 
И Пусть рухнут все барьеры!