Желаю жизни безмерной

Самородок
Пусть,свет в окне твоём,
Не гаснет! Не гаснет,пусть никогда.
Если погаснет,Мира объём,
Для детей и внуков, уменьшится навсегда.

Такая жизнь у нас,Вера!
Вера Васильевна Васильева,сваха.
Не знаешь заранее,где её мера,
И какой? Будет смертная плаха.

Но желаю тебе, жизни безмерной,
Такой,чтобы окнам светить.
Ты для семьи,очень верной,
Не желаешь,от  неё ненужностью закрутить.

Я обожаю Вас, Вера Васильевна!
Пусть это,Вам не говорю.
В общении бытовом,я в бессилии,
А вот стихами,Вас одарю!