Шансон. Шрам

Ирит Саффо
 

Забыть любовь хочу, как страшный сон,
проснуться вольною и без воспоминаний,
и жить без надоевших сцен и расставаний,
а новой радостью восполнить чувств урон.

Слова- опавшая листва,  им  нет цены,
не стоит тратить голос нежный на призывы,
зачем грустить, я собираюсь быть красивой,
а не доказывать опять отсутствие вины.

Проходит боль как скорый поезд в тишине,
под перестук колёс по спящим полустанкам,
след от обид всего лишь маленькая ранка,
что превратится в  шрам, приемлемый вполне.


Песня - это жизнь, заключенная в 7 нот (с)

13//06//19