Старый табурет

Онсамый
В коридоре коммуналки
 старый табурет.
Сделан был вполне добротно,
 служит много лет.

Старый он и чуть хромает,
 но оригинал.
Сколько он, прелестных попок
 в жизни повидал.

Зло скрипел, от очень пышной,
 Классная - молчал.
А чулочков разных модных
 сколько разодрал.

Только загрустил без дела,
 но мечтает, ждет...
Может хоть разок колготки
 гвоздиком порвет!