Мы свою не упустим весну

Владимир Миловидов
Мы свою не упустим весну,
Пусть пока не открыты законы,
Как из тысячи выбрать одну,
Если тысяч таких миллионы…
Не суди нас слишком строго,
Что любимых в мире много…
Ту единственность на свете,
Может быть, никто не встретил,
А любили все, почти…
На земле с тобой мы одни.
Ты меня, любовь, обмани.

1972 г.