Как у тебя получилось...

Лариса Ивановна Бондарец
Как у тебя получилось
В мысли проникнуть мои,
Если едва ли случилось
Руки переплести

В крепких обьятиях, негой
Томной расплывшись в крови
По окончаниям нервным
Пальцев зажатой руки?!

Держишь ладонь в ладони 
Трепетно, чуть дыша -
И в наслаждении стонет,
Молча, моя душа.

Ведь за замками билось,
Сердце любви страшась,
А у тебя получилось
Ключ подобрать не трудясь.

автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 14.06.2019