эстетика жары

Кали Дана
моя эстетика жары
Боб Марли лирика и джин
от позитивной мошкары
вибрирует эфир низин

плывёт микстурой влажный зной
изнемогает жёлтый свет
и ожидаемый настрой
исходит медленно на нет

прекрасно мы умеем ждать
а у меня ваще медаль
и нас когда с гнильцою сласть
лишь солнце не обманет, жаль