Рай в душе

Надежда Хизгилова
Мне сегодня подфортило,
У меня счастливый день,
Строчкам не нужны чернила,
Под рукой есть интернет.
Строчки льются как по маслу,
Я с бессонницей дружна,
Люстра в доме не погасла,
До утра горит она.
Потихоньку графоманю,
Что ещё осталось мне?
Если дырка есть в кармане
И ночная тишина.
Выйдет стих какой не знаю,
Смотришь - утро на дворе,
Ночь прошла, не надо рая,
Рай он здесь, в моей душе.