Нам новую внушают установку

Паваник
   



Нам новую внушают установку,
"Мы - биороботы" и больше ничего,
Которых и умеючи, и ловко
Пришельцы сотворили для того,
Чтоб ковыряли мы для них Планету,
Да добывали золото, уран,
Чтоб уничтожить всю планету эту,
Затем самих себя. Таков их план.
Но что-то дало сбой и вот, в итоге,
Мы расплодились густо по Земле.
Теперь всех нас, с другой планеты боги,
Готовят на заклание Сатане.

Что означает слово "биоробот"?
ТВАРЬ без ДУШЫ, лишь в облике людей.
Что ж, поздравляю! Нам представлен повод
"Гордиться" родословною своей.
И соглашаясь с тем, что все мы твари,
Без СОВЕСТИ, без ЧЕСТИ, без ДУШИ,
На эволюционной ветви стали,
Мы ниже обезьян! Смешно? Скажи!

Ещё какие установки будут?
Рабы богов, потомки обезьян
И биороботы. А я же помнить буду,
Я - ЧЕЛОВЕК и ДУШУ БОГ мне дал.