Тонуть в потерянной любви

Лана Зарецкая
Тонуть в потерянной любви...
Что может быть еще ужасней,
Тоской заполненные дни,
Мечты, которые напрасны...
Нет шанса, что вернется все,
Надежды нету, нету веры,
Вдруг жизнь разбилось, как стекло,
Как уберечь любовь хотела...
А ведь была я ей полна,
Но почему не справедлива
Не благосклонна к нам судьба...
Я так в любви жила счастливо.
Теперь захлебываюсь ей,
Тону, как в омуте глубоком,
Нет никого тебя родней...
Душа сейчас, как дом без окон...
И в ней гуляют сквозняки,
И пустота и безысходность...
И от потерянной любви
Вся жизнь моя пришла в негодность..