Жизнь меняет нас...

Лана Зарецкая
Жизнь меняет нас внешне и внутренне тоже,
Но когда в человеке есть с рождения стержень,
Не важны изменения, он многое может,
Не свернет, не предаст, убеждения те же.
И пусть жизнь закрутила, завюжила сильно,
Стало трудно справляться, дыхание сбито,
На душе будет больно, но все же стабильно
Не изменит себе, даже с сердцем разбитым.
Это может казаться и странно и дико,
Если тверд вопреки, если чувства скрывает,
Никогда не услышишь ни стона, ни крика,
И ему каждый  верит, и любой уважает...