текстограмм - отвешу в меру

Серхио Николаефф
--
неопараформ фраз



**

три человеки, штуки три;
толи зачёт, эхкзамен ли;

на экране спич создал, ..
теперь осталось вопло -
тить в бумаге и чернилах;


чтоб `весомо,зримо`, ..
матерьяльность предъя-
вить; осязаемо чтоб, на
бумаге; ощущабельно ..


предметно в общем - ..
в обоихх смыслахх таки
двухх (прямопереносном),
в прямом таки короче, вотт.


1/2, -половину, ноль пять, ..
- сдам, - толи зачёт экзамен
ли.

текстограмму отвешу в меру.