Из огня да в полымя

Александр Виленский
Из огня- да в полымя.
За шкафом старым на работе,
Нашёл широкий лист плаката,
Щемит в груди на грустной ноте,
Политбюро семидесятых...
Играя в маленьких иуд,
Детьми любили посмеяться,
Раз сто сказали-б мы :" Капут!",
Кабы пришлось врагу сдаваться..
Давно уж нет тех старичков,
И мы давно не пионеры,
Когда кося под " дурачков",
Включали " Демо" " красной веры"..
Что ожидает впереди?
Без перепадов настроения,
Гибриды роботов с людьми,
Где нет души- там нет портвейна!!??
В микроволновке будут греть,
Сперматозоид с яйцеклеткой,
Детей Гибридам чтоб иметь,
И без зачатия, заметьте!!!
Дитя родиться- сразу чип,
Ему в извилины впаяют,
И вот- всезнающий Гибрид!
Туда я что-то не желаю....