Не ваше это дело Деян. 1 глава 7 стих

Анастасия Кравченко Полякова
Иисус сказал: "Не ваше это дело
Знать время возвращенья Моего!"
Но многие опять берутся смело
Пророчить ложь от сердца своего.
Двухтысячный - и все бегут в окопы,
В двенадцатом году - опять дрожат;
И к бункерам не зарастают тропы,
Провидцев новых видеть все спешат.
Туманные витают предсказанья,
И ко всему их можно подогнать,
Коль будет взлет фантазий и желанье,
Чтоб сразу в мире популярным стать.
Но вновь звучит Христа живое Слово:
"Не ваше дело дату знать, друзья!
Идите и займитесь чем-то новым:
Всем расскажите, что спасаю Я!"
Бог знает дату возвращенья Сына,
Но из любви ее нам не назвал,
Чтоб ожидали мы Иисуса ныне
И исполняли то, что Он сказал.