Американка

Сергей Попов 28
Твой друг Геннадий учит меня пикапу.Он знает Тёмную Триаду.Он аццкий сотона.
Когда я был настоящим,я тоже поменивал баб.Совершал искрительные ротации.
Давай вернём романтику в отношения?Я буду посылать тебе прыщи на сотовый.
Это значит,что мой рот требует дотации.

Я понимаю,что ты сделана из ребра Кота,но в меня вселился бес,
И вероятность того,что я стащу с тебя трусишки,достаточно велика.
А пока...Пока я слушаю изумительную группу Yes.
И жду йеса от тебя,американка...