Мы не особенные

Наталия Бакулина
Мы не особенные.
Мы
Чувствительны к температурам,
И даже знание культуры
Нас не спасает от зимы.

От лета тоже не спасает,-
И легкой тени не бросает
На наши бедные макушки!..
И быстро обгорают ушки,

И будут ведь потом болеть,
В одной компании с носами...
И как ни развиты мы сами,-
Вот этого не одолеть...