А совесть рядом

Василий Кириллов 2
Кому  нужна  душа  от  Бога?
И  сердца  чистого  излив…
Лишь в суете  с  утра  дорога,
И  только  в  прошлом  позитив…

Нажраться, всё  ни  как не могут!
Продали  душу,  за  «чуму»!
И скольким в мир уйти дорогам?
В чём суть народа не пойму?

Одно  понятно не для блага…
И дня,  что  завтра  красоту!..
Коровой  дойной, стал трудяга!
А  что,  про  нравов  чистоту?..

Ведь их что дня, «чума» съедает,
Вся жизнь под западный манер,
Души простор в нас угасает,
Диктует  волю  свою  «сер»…

И догмой стала,  лишь  купюра,
А совесть  рядом, просто дура!..

31.05.2019 года.