Танка. Прощание с любовью

Ольга Лисицина
Листья опали,
И некого винить мне,
Что в сердце твоем
Любовь не жила долго –
Прекрасным было лето…

12.09.2012


Белый цветок
Из мокрых от слез салфеток
Сами собой
Руки  скрутили  мои –
Прощальный подарок любви.

31.01.2015