Мне б туда, где вечное лето

Наталья Кармен
Мне б туда, где вечное лето,
а не этот
самообман,
Где надеждой губы согреты,
и запреты
напополам.

Так идёшь, верстая ошибки,
эту нитку
не оборвать.
Завернуть всё прошлое в свитки -
лишь попытка
себе соврать.

Как бы встать, поднять свои веки..
дважды реку
не перейти..?
Вместо кожи надев доспехи,
путь к успеху
не обрести.

Каждый раз с нуля невозможно,
где-то в прошлом
тот самолёт..
А к саднящей душе подорожник
как приложишь,
и всё пройдёт.