За картонными дверями

Милана Этингер
Давай заварим лавандовый чай,
Будем искать причину остаться.
Моя- в тех мирах, открывающихся по ночам
И находящихся за картонными дверями.

Помнишь мальчика со светлыми волосами,
Который не смог донести до нас, как правильно приручать?

Прежде, чем войти- должно стучать.

Это не прихоть, просто не всех стоит пускать,
Если не хочешь, чтобы твоя планета превратилась в горящий Ад.



*"картонные двери"- обложки книг