Женский характер

Иво Маринчев
1
Стихи формой однообразной, начинкой разной
Без шансов на успех, бесполезной и праздной
На всякий забавный случай нужен особый стих
Твоей мудрости любовной не полностью постиг
2
Женский характер капризный, попробуй угодить
Надо новый уровень заведомо подхода находить
На положение холостяцкое удивительно влияешь
Своей энергетической любовью душу заряжаешь