их разлучить... никто не смог...

Люси Ефим-Олина
ты... ветерок... а я... волна...
я веточка... ты... листик.
душа свободна и вольна...
и акварели... кистью...........

ты майский дождь... я... радуга...
я речка... ты... кораблик.
хоть жизнь не плавная дуга...
но как распелся зяблик

я растушую все цвета...
искрится луч алмазом.
чтобы людская клевета...
на век утихла разом

       исполнит алая заря
       с рассветом... летний блюз...
       всё в жизни... далеко не зря...
       как крепок их союз.

       их разлучить... никто не смог...
       и это на века...
       метель... туманы... серый смог...
       но их любовь крепка!!!

ты... ветерок... а я... волна...
я веточка... ты... листик.
душа свободна и вольна...
и акварели... кистью...........