Моя красотка

Евгений Соловьян
Моя красотка дала бы фору Мэрилин Монро,
А я просто обнимал её и смотрел  с ней в окно.
Моя красотка была идеальной как мегакино,
А я любил её, как простой смертный, и всё.

Как богиня красоты хотела лишь мечты,
А я так редко находил среди гор цветы.
Моя красотка была хрустальной красоты,
А я любил её как призрак, призрак пустоты...

Моя богиня была королевой моей вечности,
Моя богиня была королевой бесконечности.
Я любил её, как северный ветер свой лед,
Как рыцарь свой щит и вечный поход...