кажется влюбилась, дочери

Валерий 51
Девчонка, кажется, влюбилась,
Любовью чистой, как слеза,
Восторгом искренним светились
Ее смущенные глаза.
Любовь возвышенная суть,
Несет в себе и боль, и радость
Её губительная сладость,
Нас заставляет в ней тонуть.
О, чувство это роковое,
Священным пламенем пылает,
Поющей, свадебной мечтою
Девичье сердце обжигает.
Мутнеет разум от такого
Напора чувст благословенных,
Нет на земле сердец смиренных,
Нет на земле пути иного.
А, что в душее ее творится,
Ей не понятно и самой,
Ну, мама, перестань сердиться,
Дай разобраться ей с собой.
          P.S.
Людские чувства безграничны,
Есть разум сердца твоего,
Послушай, доченька, его -
Ну, а родители, вторичны...