Мощная декламация на крыше курятника

Пётр Вакрахти
Пойми, что пажжа - это та же пыжжа,
Но лишь немножко распажжённая.

Пойми, что пужжа - это та же пажжа,
Но лишь немножко распужжённая.


Пойми, что пыжжа - это та же пужжа,
Но лишь немного распыжжённая.

Мощная пыжжа.
Очень мощная пыжжа.
Очень-очень мощная пыжжа.

Мощная пажжа.
Очень мощная пажжа.
Очень-очень мощная пажжа.


Мощная пужжа.
Очень мощная пужжа.
Очень-очень мощная пужжа.

Мощь. Мощь. Мощь. Мощь.
Мощь. Мощь. Мощь. Мощь.