Ностальгия, нам не по пути

Алла Пузиновская
Ностальгия,
       нам не по пути.
Я о прошлом думать разучилась.
Что-то было,
       но давно...
                прости.
Что-то,что мечталось,
               не случилось...
Не жалею,
     выжила,
              смогла...
И рубцы давно не кровоточат...

Но любовь и веру сберегла.
Это-ГЛАВНОЕ,
         а остальное прочее...