Как тяжело терять любимых

Игала
Как тяжело терять любимых,
Когда внезапно вдруг они
Тебя безжалостно покинут,
Наступят тягостные дни.
Жизнь нам казалась бесконечной
И всё ещё ждёт впереди,
Мы относились к ней беспечно-
И вдруг она уж позади.
Как важно зря не тратить время,
Минутой каждой дорожить,
Чтоб счастья сладостное бремя
Любимым с радостью дарить.
Да, тяжело терять любимых,
Был только рядом и уж нет,
А жизнь спешит, как прежде мимо,
Лишь для тебя померкнет свет.