Мы могли бы друг друга спасти

Октябрина 5
Мы могли бы
друг друга спасти,
От холодной погоды укрыться…
Подарить нежно - шёлковый мир,
Бархат слов у камина
в гостиной.
Завернуть в плед остаток души,
Что болезненно сердце скоблило,
Словно два варианта любви,
Совсем разные,
но воедино.
Написать на двоих один стих,
Кофе пить с шоколадкой вишневой,
Аромат мандаринов ловить,
Долго нежиться в мягкой постели.
Не считая прошедших лет,
Забывать понемногу плохое.

Мы могли бы друг друга спасти…
Два создания
      битых судьбою.