Черта

Владимир Забродько
Я позабыла, как горит костёр.
Не помню жар, что нас сжигает.
И сердце больше не тупой мотор,
Что просто кровь по телу разгоняет.
Я подошла к подножию черты.
За ней мне можно лишь молиться.
Я свечи молча затушила до поры.
Сегодня всё должно решиться.
Приму  Его любой вердикт.
Я с ним давно в душе согласна.
Но если Он меня простит,
Над жизнью буду я не властна.
14.06.2019