Эх, когда, я была молода

Ирина Остудина
Эх, когда, я была молода.
Сердце в нежном томлении, билось.
Мне казалось, тогда, навсегда,
Все ушедшее, трижды, забылось.

Эх, тогда, я душою цвела.
Сердце звонко, от счастья стучало.
Была  счастлива и влюблена,
Но с годами тот мир,  расплескала.

Расплескала мгновенья любви.
Вновь к истокам ее, не вернуться.
И года, как в шторма корабли,
Вмиг ушли. Не успела очнуться.

Эх, когда, я была молода.
Сердце звонко от счастья, стучало.
Но те годы, ушли навсегда…
Не вернуть и любовь ту, в начало.