Музыка и вдруг закружила все вокруг

Татиана 4
Как танцевали вы,
как улетали вы.
Как были ... счастливы.

Музыка и … вдруг закружила все вокруг.
Серпантиновой волной утянула за собой.
Помечтали, полетали и ... расстались.

июнь 2019