Дурацкая затея

Александр Обозреватель
Солнечный зайчик лежит на ладони
Яркий доверчивый тёплый комок
Он отраженье небесных симфоний
Только наверно ему невдомёк

Малая часть раскалённого солнца
С адских высот что сбежала ко мне
Юркнула в руки и замерла сонно
В них оказавшись тотчас западне

Зайчика сверху накрыл я ладонью
Чтобы другим не достался рукам
Чтоб лишь моей наслаждался любовью...
В жизни везёт только ведь дуракам