Блюз Играет музыку оркестр

Александр Йордан
Играет музыку оркестр
Летящий звук Чикаго-блюза
Как гимн звучащий повсеместно
Американского союза

Играй, играй ты мой оркестр
Твой блюз-души завороженный
Истории твоей мотивы
В гитаре Джонса отраженной

Не умолкай ты мой оркестр
Мелодий гармоничных блюза
И отголоски тех звучаний
Изысканность и эталон ты вкуса

И вновь затих ты мой оркестр
И уж не слышно саксофона
Игры гитары и мотивы
Игла сорвалась с граммофона

14.06.2019