Дважды в реку ни ногой...

Джонисан
Я задумался однажды-
От чего мой мир такой?
Ведь не входят в реку дважды,
Да ещё одной ногой.

А с тобой, ни с чем не схоже,
Несусветной нет вражды.
И совсем, совсем невсхожи,
На симпатиях, плоды.

Вспомни как всё обернулось?
Лишь по мелочи помог,
Ты мне, просто улыбнулась
И... попался паренёк.

Что во мне перевернула?
Как в магнитных полюсах,
Ты, меня к себе тянула,
На яву и в сладких снах.

А потом, не столь приметно,
Рухнул замок из поэм.
Я стучался в двери, тщетно
И забыл тебя совсем.

Так зачем ты снова пишешь,
Нарушая мой покой?
Не войду я дважды, слышишь?
В реку эту, ни ногой...