Три вещи помни человек

Захаров Александр Михайлович
Помни, запиши навек,
Эти вещи  человек.
Не возвращаются  обратно никогда,
Возможность, время и слова.

Три вещи береги,  ты не теряй,
Надежду и спокойствие старайся сохраняй.
Цени любовь, семью и дружбу,
А честный труд,  достигнет службу.

Ненадёжны   вещи три,
Власть, удача, состояние изнутри.
В  жизни вашей если ноль,
Значит злость, гордыня, алкоголь.

Вещи эти надо знать,
Бывает трудно и сказать.
Я люблю тебя, прости,
Если можешь,  помоги.

В жизни вещи все важны,
Помнить мы о них  должны.
Выбирай, не забывай, держи всегда,
Из вещей и сложится  судьба.
2019