Три ложки кофе в сахар добавьте...

Миронова Стася
Три ложки кофе в сахар добавьте:
Я эту горечь уже не стерплю,
Ох, если б от кофейных вспоминаний,
Спасти можно было бы душу свою.

А так, на языке всё горько,
Слова горчат между зубов,
Единственная сладость только
В вине игристом твоих слов.

Я видеть не могу уж этот кофе,
Вина давненько мне никто не наливал:
Это подобно воздушной катастрофе -
Я сухость губ непостоянству предпочла.