Лена Апостол...

Константин Фаэтонов
Уж как долго-то, Лена маялась,

Но потом взяла, да покаялась,

Перед просто, не просто Танею,

По заданию, да расписанию ...

Не простила она только Бесса,

Трёхгрошовая ять, это пьеса!

Лена Бесса любила и любит!

Не простила и не позабудит!

*************

Что же Лена, ты Королева,

И любовь твоя слишком сложна,

Избежать твоего гнева!

Твоё эго исполнить сполна ...


(Блондинке-Блондинке)