Чары. К усыпляющей!

Серж Пьетро 1
   К Тебе и только лишь к Тебе 
Вновь буду приходить, цветы Тебе дарить –
Даже зимой, метелями играющей!
Я очаровываюсь ликом, что рисую с лика Твоего,
К Тебе стремлюсь, читающей стихи и чарами волшебных мыслей усыпляющей!