Топить и топиться

Сорокин Андрей Григорьевич
Ощенилась сука мыслей,
Только нечего здесь жрать,
Всех в мешок, с мешком на пристань,
Вместе легче умирать!

Что приблуды человека,
Умных гаджетов апгрейд.
Мир мельчает век от века,
Гады в нем и дикий хмель!

Потому топлю убогих,
Обреченных загнивать,
Деградации дороги,
Все могу пересчитать!

Что ж, пришли...хлебнем водички...
Вслед за вами прыгну я.
Совести сырые  спички,
Не рождают ведь огня!..