Не ворочусь

Павел Турсунов
*****
Пенье утреннее пташек,
Погасли в округе огни,
В желтках полевых ромашек
Мои босЫе ступни.

Одиноко и пустынно
Последняя сгинет звезда,
Не ворочусь блудным сыном
Я ни к кому, никогда…