Блажь

Екатерина Рокс
Мои стихи, что рвутся в мир на волю,

Любовь. Разлука.Страсти по герою.

Слова кричат так громко в тишине,

Хочу к тебе. С тобой наедине

Остаться на мгновенье и забыться,

Мне сон картинкой месяцами снится,

Солнце встает,и тает мой мираж,

Любовь.Разлука.Страсти.Блажь.

Июнь 2019